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une cocotte en cuisine
1 décembre 2012

nems au poulet

pour tous les tétus et rétissants du nems, voici la recette qu'il vous faut ...

Maintenant fini les j'en veux pas, je ne sais pas ce qu'il y a dedans.

Mais surtout fini les nems acheté et oui contrairement aux idées reçues c'est tres facile à faire.

 

DSC00676

 

ingrédients pour 4personnes :

12 à 16 galettes de riz

2escalopes de poulet

3 carottes

1 sachet de champignons noirs déshydratés

100g de pousse de soja

1 paquet de vermicelles de riz

1c à soupe de sauce soja

huile de tournesol

1c à café de sucre

 DSC00678

préparation :

préchauffez le four à 210°C

faire tremper les champignons dans une eau tres chaude. Hacher le poulet au mixeur. Peler les carottes et râper les. Faite chauffer une casserole d'eau, et plongez y les vermicelles de soja 2minutes.

Egouttez les et coupés en morceaux. Mettez tous ces ingrédients dans un saladier. Ajoutez une cuillérée d'huile et de sauce soja.

Mélangez cette préparation à la main. Préparez un saladier d'eau chaude sucrée. Trempez-y une galette de riz. Lorsqu'elle est molle et translucide, sortez-la.

Déposez une cuillèrée à soupe de farce sur la galette et formez le nem. Faite de même avec les autres galettes. Badigeonnez les nems d'huile. Faites-les cuire au four pendant 20minutes environ en les retournant au bout de 10minutes

 

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